当前位置:首页 > 文件公告 > 公告栏

湖州市农业农村局关于征求《关于促进农村电子商务发展的新八条政策意见》(征求意见稿)、《湖州市农业农村局关于加快促进农村电子商务发展的行动计划》(征求意见稿)意见的函

信息来源:局办公室  作者:朱捷  发布时间: 2019-08-14   点击数:
文字:

为进一步加快促进我市农村电商发展,根据《浙江省人民政府关于大力发展电商加快培育经济新动力的实施意见》(浙政发〔2015〕49号)和《湖州市人民政府办公室关于加快推进农村电商发展的实施意见》(湖政办发〔2018〕5号)文件精神,市农业农村局牵头拟定了《关于促进农村电子商务发展的新八条政策意见》(征求意见稿)以及《湖州市农业农村局关于加快促进农村电子商务发展的行动计划》(征求意见稿。现征求意见,如有修改意见,请于8月21日(下周二)下午下班前,及时反馈至市农业农村局。

联系人:任彤,联系电话:2063771  15857219588(659588),QQ:1537906343 传真:2074438。


附件1:关于促进农村电子商务发展的新八条政策意见.doc

附件2:湖州市农业农村局关于加快促进农村电子商务发展的行动计划.doc