当前位置:首页 > 文件公告 > 公告栏

湖州市农业农村局 湖州市自然资源和规划局关于2019年第一批农业“标准地”项目的公示

信息来源:局办公室  作者:朱捷  发布时间: 2019-08-22   点击数:
文字:

根据《关于保障农业产业融合项目建设“标准地”促进乡村产业振兴的通知》(湖政办便函〔2019〕22号)和《湖州市农业农村局 湖州市自然资源和规划局关于开展2019年第一批农业“标准地”项目申报工作的通知》的要求,经农业主体申请、村集体经济组织申报、乡镇推荐,区县农业农村部门、自然资源和规划部门初审,市农业农村部门、自然资源和规划部门联审及项目陈述答辩,择优筛选了第一批农业“标准地”项目46个,并确定了项目用地面积,现予以公示(见附件)。

公示时间7天,从2019年8月22日起至8月28日止。如有不同意见,请在公示期内,以电话、传真、来访等方式向市农业农村局反映。

联系电话:市农业农村局产业信息处,2067477;

传真电话:市农业农村局办公室2074438;

地址:湖州市金盖山路66号(市民服务中心3号楼)。

附件:湖州市第一批拟立项农业“标准地”项目汇总表.xls

                              

                                 湖州市农业农村局      湖州市自然资源和规划局

                                                  2019年8月22日