当前位置:首页 > 文件公告 > 公告栏

湖州市农业农村局关于拟上报2019年度农业综合开发产业化发展贷款贴息项目结算情况的公示

信息来源:局农田种植业处  发布时间: 2019-09-10   点击数:
文字:

根据《浙江省农业农村厅关于做好2019年农业综合开发产业化发展贷款贴息项目财政贴息资金结算工作的通知》(浙农田发〔2019〕3号)、《浙江省2018年农业综合开发产业化发展项目申报指南》(浙农综办〔2017〕55号)等文件要求,在各区县初步评审、现场考察、材料上报的基础上,经市级专家评审通过后,现将符合结算要求的15个农业综合开发产业化发展贷款贴息项目予以公示,征求广大人民群众意见,并就有关事项通告如下:

1、反应问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向市农发办反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡报本人真实姓名。

2、要求:反映问题坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间:从9月10日到9月16日。

4、公示联系单位:湖州市农业农村局 地址:湖州市金盖山路66号市民服务中心3号楼813室 邮编:313000

5、电话:0572-2023137

附表:湖州市2019年度农业综合开发产业化发展贷款贴息项目资金审核汇总表


                               湖州市农业农村局     

                               2019年9月10日

湖州市2019年度农业综合开发产业化发展贷款贴息项目资金审核汇总表.doc