当前位置:首页 > 文件公告 > 公告栏

关于《湖州市畜禽养殖废弃物高水平资源化利用工作方案》(征求意见稿) 征求意见的函

信息来源:市畜牧局  作者:陈巧妙  发布时间: 2018-05-25   点击数:
文字:

根据《国务院办公厅关于加快推进畜禽养殖废弃物资源化利用的意见》(国办发〔2017〕48号)《浙江省人民政府办公厅关于印发浙江省畜禽养殖废弃物高水平资源化利用工作方案的通知》(浙政办发〔2017〕108号)要求,我局牵头起草了《湖州市畜禽养殖废弃物高水平资源化利用工作方案》(征求意见稿)。现根据市政府规范性文件制定程序要求,对《湖州市畜禽养殖废弃物高水平资源化利用工作方案》(征求意见稿)予以公示。

公示时间为7个工作日,从2018年5月25日开始至2018年6月4日结束。如有不同意见,请在2018年6月4日下班前,以电话、来访等方式向湖州市农业局反映。

联系地址:湖州市农业局(湖州市金盖山路66号市民服务中心3号楼1115室)

联系人:田城  联系电话:2074313  邮箱:363717419@qq.com 传真:2071796。

附件:湖州市畜禽养殖废弃物高水平资源化利用工作方案(征求意见稿).doc

    关于《湖州市畜禽养殖废弃物高水平资源化利用工作方案》的起草说明.doc