当前位置:首页 > 文件公告 > 公告栏

关于拟推荐2018年省级休闲渔业精品基地的公示

信息来源:局水产站  发布时间: 2018-06-13   点击数:
文字:

根据《浙江省海洋与渔业局 浙江省旅游局关于组织申报2018年省级休闲渔业精品基地的通知》(浙海渔业〔2018〕15号)文件要求,我局积极组织各区县申报,并对县级上报的申报材料进行认真复核,对照《浙江省省级休闲渔业精品基地建设标准(试行)》,现拟推荐浙江愚公生态农业发展有限公司、湖州南浔南元里生态农业科技有限公司、南浔和孚靓帽果蔬家庭农场、湖州心因旅游文化发展有限公司、德清乾元童家渔寨家庭农场、湖州田版里农业有限公司、长兴恒玥西西里生态农业开发有限公司、长兴洪图生态农业发展有限公司等八家单位申报省级休闲渔业精品基地,现予以公示。公示起止时间为2018年6月13日至2018年6月21日。

公示期为7个工作日(自公示之日起),如有异议,请在公示期间向市农业局提出。个人提出异议的,应当签署真实姓名和联系方式;以单位名义提出异议的,应当加盖公章。

联系人:王曙,联系电话:0572-2063876,传真:0572-2066921。

联系地址:湖州市农业局(湖州市金盖山路66号市民服务中心3号楼1213)。

                

                                湖州市农业局

                                2018年6月13日