当前位置:首页 > 湖州农讯 > 工作动态

安吉县农业局机关工会召开疗休养工作对接会

信息来源:安吉县农业局  作者:王伟刚  发布时间: 2018-06-14   点击数:
文字:

为提升和丰富疗休养活动的内容和品质, 6月11日下午,安吉县农业局机关工会组织召开疗休养工作对接会。会议由安吉县农业局机关工会主席陈国平主持,安吉中青国际旅游有限公司、安吉神舟国际旅行社、安吉永安国际旅行社、安吉玉鑫旅行社等8家旅行社业务经理及农业局有关科室负责人共计16人参会。

会上,安吉县农业局机关工会副主席裘彦斌对农业局本次疗休养工作做了总体介绍,他说,此次农业局疗休养由干部职工在不影响工作的情况自行自行组队并推荐一名中层干部担任领队,领队将疗休养人员名单、目的地、拟出发时间报工会,由各参会旅行社制定疗休养方案供各疗养组成员集体商议自行选择,以方案定旅行社。随后,各疗养组领队依次与参会旅行社业务经理就自己疗养队的疗养方案基本要求进行沟通与交流。

此次对接会气氛热烈,成效明显,各参会旅行社业务经理纷纷表示,农业局疗休养工作公正、公平,他们已清晰掌握各疗养队的基本要求,将尽快根据要求制作好疗养方案,按照会议要求的时间节点及方式报送到工会有关负责人,如有疗养方案入选,一定按照方案尽力配合做好农业局职工干部的疗休养工作。