当前位置:首页 > 湖州农讯 > 工作动态

安吉县农业局农机所认真落实“文明创城”工作

信息来源:安吉县农业局  作者:韩娟  发布时间: 2018-08-10   点击数:
文字:

为响应安吉县“创建全国文明城市 建设中国最美县域”的主题,根据安吉县创建全国文明城市宣传策划总方案的要求,安吉县农业局农机所认真组织创建全国文明城市工作。

近日,安吉县农业局党委成员陈婷、法规科、财务科及县农机所负责人就农机所创建全国文明城市工作(宣传广告制作采购、基础设施改建项目)开展了一次询价(竞争性谈判)。

本次询价由陈婷主持,并在法规科、财务科负责人的监督下进行。文明城市宣传广告制作采购项目邀请三家制作单位为:安吉杜氏广告文化传播有限公司、安吉天华广告有限公司、安吉翰德广告企划有限公司;农机所基础设施改建项目邀请的三家施工单位为:安吉递铺顶成装饰工作室、浙江瀚隆装饰工程有限公司、安吉递铺昶达装饰设计工作室。根据《安吉县农业局非招标类小额交易询价操作办法(暂行)》执行文件要求及合理最低报价中标原则,最终文明城市宣传广告制作采购项目及农机所基础设施改建项目中标单位分别为:安吉杜氏广告文化传播有限公司、安吉递铺昶达装饰设计工作室。

下一步,安吉县农机所将分别和两家施工单位签订合同,争取8月底前完成全部建设内容,努力将推动文明城市创建工作真正落到实处。