当前位置:首页>通知公告

关于2017年度湖州市农业局渔业船舶和水生野生保护动物双随机抽查结果的公示

信息来源:市渔政站  作者:李璐  发布时间: 2017-12-12   点击数:
文字:

根据湖州市农业局《湖州市农业局随机抽查监管实施细则(试行)》(湖农发〔2017〕29号)和省海洋与渔业局关于渔业“双随机”检查工作的相关部署,我局于2017年11月底前全面完成“双随机”抽查检查工作。

9月底,湖州市农业局按照《市局实施细则》的相关规定,通过随机抽签确定了渔业船舶、水生野生动物抽查对象及执法检查人员名单。并于10月初启动开展了“双随机”执法检查工作。

检查组通过实地查看,重点检查受检对象是否遵守有关法律法规、是否严格按照许可范围及有关规范开展业务情况等数10项内容。经查,在受检的72艘渔业船舶中有15艘渔船存在船名号模糊,救生衣未随船携带;4艘渔船所有人近期在外打工,抽查人员只查看到渔船而未能找到所有人等问题;受检的3家水生野生特许企业,未发现问题。具体检查结果见附件。

附件:

1.湖州市渔业船舶“双随机”检查结果

2.湖州市水生野生动物保护“双随机”检查结果

                                                                                   湖州市农业局

                                                                                  2017年12月11日

附件1:双随机公开(船).xls

附件2:双随机公开(水生野生动物).xls