当前位置:首页 > 经营主体 > 龙头企业

浙江欧诗漫集团有限公司

企业从事珍珠产业拥有40多年的历史(始于1967年),是以人类的健康美丽为己任,致力于珍珠养殖、科研、珍珠深加工和销售于一体的珍珠产业化集团企业。公司是农业产业化国家重点龙头企业、全国企事业单位知识产权试点企业、国家知识产权管理贯标优势企业、国家首批两化融合贯标试点企业、全国农产品加工业示范基地、浙江省首批网络零售促进工程试点企业、浙江省十佳电子商务企业。集团企业技术中心为国家农产品加工企业技术创新机构,2012年承担组建行业内唯一一家专业从事珍珠深加工产业的省级工程技术研发中心??浙江省淡水珍珠深加工工程技术研发中心。

    珍珠深加工是集团的主导产业,自上世纪八十年代初期开始生产经营以来,持续保持了快速健康的增长势头,现拥有年产6000万盒珍珠深加工产品(珍珠化妆品、珍珠保健品、珠宝首饰)生产能力,是全球最大的珍珠深加工企业。“欧诗漫牌珍珠系列产品”相继五次被认定为浙江省名牌产品,“欧诗漫”商号为浙江省首届知名商号,“欧诗漫”商标被认定为浙江省著名商标,2012年被国家工商总局认定为中国驰名商标。
 
企业产品
 
联 系 人: 谢敏 主营产品: 珍珠制品
联系电话: 0572-8081117 电子邮箱: osmxiemin@163.com
邮政编码: 313200 网  址: www.osm.com.cn
联系地址: 浙江省德清县武康镇中兴北路518号